图片
自定内容

设为首页 |  联系我们

当前日期时间
内容搜索
图片
文章正文
交通运输部对我市“四好农村路”建设及交通扶贫工作进行督导考评
作者:管理员    发布于:2018-07-11 17:11:14    文字:【】【】【

交通运输部对我市“四好农村路”建设

及交通扶贫工作进行督导考评




       按照交通运输部《关于组织开展2018年“四好农村路”建设及交通扶贫督导考评工作的通知》要求,78日至9,由交通运输部、吉林省交通运输厅、江苏省交通运输厅组成的交通运输部督导组,对我市“四好农村路”建设、交通扶贫工作进行督导考评,并对我市拟联合命名为全国“四好农村路”示范县的陇西县和争取创建“四好农村路”示范县的安定区进行实地复核。督导组一行通过实地查看农村公路建设项目、县乡村道养护路线、乡镇农村公路管理所建设和运行,检查内业资料,逐项对标打分等方式,就我市“四好农村路”示范县复核与“四好农村路”示范县创建、农村公路建管养运、“畅返不畅”整治及交通扶贫任务落实等方面进行了全面的督导检查和考评。

        


      督导组对我市“四好农村路”建设和交通扶贫工作给予充分肯定。近年来定西市认真贯彻落实习近平总书记建设“四好农村路”重要指示批示精神,紧紧围绕实施交通扶贫战略、夯实全面小康基础目标,在建好、管好、护好、运营好农村公路上狠下功夫,取得了显著成效。同时指出,作为全国“四好农村路”示范县的陇西县和争创 “四好农村路”全国示范县的安定区建设工作成效显著,在农村公路建设、养护、管理、运营上创建了典型经验,具有可推广价值,能够有力促进“四好农村路”建设工作,全面提升“四好农村路”建设水平。




       据悉,交通运输部命名的2018年全国“四好农村路”示范县中甘肃省共有3个,分别为定西市陇西县、天水市清水县、陇南市西和县。此外,2018年定西市安定区、张掖市民乐县通过重新申报,积极争取创建“四好农村路”示范县。此次交通运输部部检,主要对以上“四地五县”的四好农村路示范县和创建县进行督导考评与复核。

      省交通厅赵彦龙副厅长、市政府副市长郭维团,县区政府主要领导及分管领导、市交通运输局、县区交通运输局相关负责人陪同督导。

图片
脚注信息
主办单位:定西市交通运输局  备案号:陇ICP备15002120号
承办单位:甘肃移动集团有限公司   投稿邮箱:dxjt6873@163.com 

甘公网安备 62110202000079号

 最佳使用效果:1024*768分辨率/建议使用微软公司IE6.0或以上