图片
自定内容

设为首页 |  联系我们

当前日期时间
内容搜索
图片
文章正文
定西市交通运输局召开迎接交通运输部2018年“四好农村路”建设及交通扶贫督导考评工作安排会议
作者:    发布于:2018-06-27 17:58:42    文字:【】【】【

6月26日,市交通运输局组织召开迎接交通运输部2018年“四好农村路”建设及交通扶贫督导考评工作安排会议。

会议传达学习交通运输部办公厅关于开展交通扶贫领域腐败和作风问题专项治理、交通扶贫目标任务及中央投资交通项目督导核查工作的通知,交通运输部关于组织开展2018年“四好农村路”建设及交通扶贫督导考评工作的通知和关于部署2018年“四好农村路”建设及交通扶贫督导省际交叉互评工作的通知等文件精神,全面安排部署了迎检工作。

会议要求,一是高度重视。此次交通运输部组织开展的省际交叉督导考评,不仅是对“四好农村路”建设的一次高规格的检查,更重要的的是对全市交通运输工作的一次体检。各县区交通运输局要在思想上、领导上、具体的工作措施上必须体现出高度重视的要求。各县区交通运输局要及时向县区政府汇报,从县区政府层面引起高度重视。通过省级交叉督导考评,推动全市交通运输精细化管理水平再上一个新的台阶。二是靠实责任。要按照交通运输部、省交通运输厅的文件和会议精神,从市交通运输局、各县区两个层面靠实责任,突出现场管理、内业资料两个重点,精心准备,扎扎实实做好各项工作。三是上下联动。市局各科室要加强与各县区的对接,同步推进各项工作。四是左右配合。市交通运输局、道路运输管理局、邮政管理局、市交投公司、定西农村公路督导组要树立大局意识,加强配合,通力合作,确保交通运输部组织的省际交叉督导考评工作取得好的成绩。

各县区交通运输局主要负责人,市交通运输局主要领导、分管领导、各科室负责人,市道路运输管理局、市邮政管理局、市交投公司、定西农村公路督导组负责人参加了会议。

(局办公室)


图片
脚注信息
主办单位:定西市交通运输局  备案号:陇ICP备15002120号
承办单位:甘肃移动集团有限公司   投稿邮箱:dxjt6873@163.com 

甘公网安备 62110202000079号

 最佳使用效果:1024*768分辨率/建议使用微软公司IE6.0或以上