图片
自定内容

设为首页 |  联系我们

当前日期时间
内容搜索
图片
文章正文
省上就“十三五”交通运输发展规划中期调整与我市座谈
作者:    发布于:2018-06-14 11:51:31    文字:【】【】【
   6月12日,我市召开《甘肃省“十三五”交通运输发展规划》中期调整征求意见座谈会。
  省交通运输厅副厅长刘建勋出席座谈会,副市长郭维团主持会议。
  会上,市交通局汇报了我市“十三五”交通运输建设情况及对中期调整方案的建议,相关部门发表了意见和建议。
  刘建勋说,我省“十三五”交通运输发展规划的调整是基于国家投融资政策的调整和交通运输部要求,希望定西市按照国家政策调整的要求,统筹考虑项目规划建设实际,规避各种挑战和风险。
  郭维团表示,定西市将认真传达学习此次座谈会议精神和省厅有关部署要求,扎实做好“十三五”规划中期调整工作。同时,各县区要高度重视本次中期规划调整,深刻领会中期规划调整的重大意义,及时向党委、政府主要领导汇报,认真研究,实事求是,提高意见建议的针对性和准确性,确保“十三五”规划项目的顺利推进和如期建设。
    市发改委负责人,市交通运输局班子成员及有关科室负责人,各县区政府分管领导和交通运输局负责人参加会议。
图片
脚注信息
主办单位:定西市交通运输局  备案号:陇ICP备15002120号
承办单位:甘肃移动集团有限公司   投稿邮箱:dxjt6873@163.com 

甘公网安备 62110202000079号

 最佳使用效果:1024*768分辨率/建议使用微软公司IE6.0或以上