图片
自定内容

设为首页 |  联系我们

当前日期时间
内容搜索
图片
文章正文
安定公路段全力除雪保畅
作者:    发布于:2018-01-10 17:15:00    文字:【】【】【

6日凌晨,安定公路管理段立即启动防滑保畅应急预案,组织全体养护人员合力应对降雪冰冻天气,扎实做好干线公路的防滑保畅工作。

上午7,防滑突击队已全部集结指定地点待命,应急领导小组合理部署安排人员及除雪机械。将管辖范围内桥梁及弯道、陡坡等路段作为撒防滑料及融雪剂的重点路段。据统计,该段投入防滑人员31,防滑机械车辆8台次,铺撒融雪剂7.2,防滑料21.7立方米。

据了解,安定段管养的干线道路畅通,无车辆阻塞现象,未出现人员受困。该段负责人表示,结合辖区干线公路和天气状况,今后各养管站将继续提高巡查频次,随车携带锥形标、标志标牌等,遇到突发事件或存在安全隐患的路段,及时摆放提示标志,温馨提示过往车辆减速慢行,确保过往司乘行车安全。同时,继续在辖养路段积极开展除雪保畅工作,保证道路安全、畅通。(苟文莉、王文姬)

图片
脚注信息
主办单位:定西市交通运输局  备案号:陇ICP备15002120号
承办单位:甘肃移动集团有限公司   投稿邮箱:dxjt6873@163.com 

甘公网安备 62110202000079号

 最佳使用效果:1024*768分辨率/建议使用微软公司IE6.0或以上