图片
自定内容

设为首页 |  联系我们

当前日期时间
内容搜索
图片
文章正文
通渭至定西、定西至临洮、陇西至漳县 高速公路PPP合同正式签订
作者:    发布于:2018-03-23 11:28:25    文字:【】【】【

通渭至定西、定西至临洮、陇西至漳县

高速公路PPP合同正式签订

 

 3月22日,通渭至定西、定西至临洮、陇西至漳县高速公路PPP合同签约仪式在定西市成功举行,市交通运输局党组书记、局长岳余之同志和项目公司董事长、总经理黄晓宁同志分别签署了3条高速公路PPP合同。3条高速公路PPP合同的签订标志着3个项目正式进入执行阶段。




在签约仪式上,市交通运输局岳余之同志指出,PPP合同的签订,意味着双方的权利义务法定化,双方要认真履行合同约定。作为项目实施机构,市交通运输局将在市委、市政府的坚强领导下,严格履行职责,以最大的诚意、最大的努力,全方位做好协调配合工作,推动项目顺利实施。希望项目公司精心组织、精心施工、严格监理,确保建设质量、确保施工安全、确保工程进度,推动项目如期建成,早日发挥效益。

项目公司主要负责人黄晓宁同志表示,PPP合同的顺利签约标志着以PPP模式合作建和地方高速公路进入了一个崭新的阶段,掀开了新的篇章,政企合作又进一步迈开了新的步伐。使项目合作更加合法化、规范化,为3条高速公路项目的顺利推进奠定了坚实的基础,并代表项目公司表态:一是严格履行PPP合同的各项条款,按合同履行股东义务;二是严把工程质量关、安全关和建设项目的廉政关;三是努力确保3条高速公路建设项目合理推进,完成既定投资任务,为定西市的经济社会发展做出企业应有的贡献。

 市交通运输局党组书记、局长岳余之,三条高速公路项目公司董事长、总经理黄晓宁,财务总监狄振东,副总经理蒋小奎、陈少全、陈在华、罗之弟、李瑞山,市交投公司总经理牛军林、副总经理陈宏斌,市交通运输局相关科室成员及各项目指挥部指挥长等相关人员参加签约仪式。

(局重大项目办供稿)

图片
脚注信息
主办单位:定西市交通运输局  备案号:陇ICP备15002120号
承办单位:甘肃移动集团有限公司   投稿邮箱:dxjt6873@163.com 

甘公网安备 62110202000079号

 最佳使用效果:1024*768分辨率/建议使用微软公司IE6.0或以上