图片
自定内容

设为首页 |  联系我们

当前日期时间
内容搜索
图片
文章正文
唐晓明主持召开市委常委会扩大会议
作者:    发布于:2018-03-02 09:53:25    文字:【】【】【

唐晓明在市委常委会扩大会议上强调

充分认识全会的重大意义  全面深化党和国家机构改革

为加快建设幸福美丽新定西提供有力制度保障

31下午,市委书记唐晓明主持召开市委常委会扩大会议,传达学习《中国共产党第十九届中央委员会第三次全体会议公报》精神。他强调,全市各级各部门要进一步统一思想、提高认识,确保中央各项改革任务在我市得到最坚决有力的贯彻落实,为加快建设幸福美丽新定西提供有力制度保障。 

 

唐晓明主持会议并讲话。

唐晓明强调,党的十九届三中全会是以习近平同志为核心的党中央站在党和国家事业发展全局,适应新时代中国特色社会主义发展要求作出的重大决策部署,对于提高党的执政能力和领导水平,广泛调动各方面积极性、主动性、创造性,有效治理国家和社会,推动党和国家事业发展,都具有重大意义,也必将发挥重要作用。全市各级各部门要进一步提高政治站位,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决拥护以习近平同志为核心的党中央关于党和国家机构改革的重大决策部署,学习领会贯彻好全会精神,积极支持和参与党和国家机构改革,确保全面完成党和国家机构改革的各项任务。 

唐晓明强调,党的十九大描绘的新时代宏伟蓝图,迫切要求我们更好发挥政府作用,更好推进党和国家各项事业发展,更好满足人民日益增长的美好生活需要,更好推动人的全面发展、社会全面进步、人民共同富裕。各级各部门要加大对全会精神特别是党和国家机构改革有关重大决定的宣传力度,通过组织召开党委党组会议、举办宣讲会等形式,及时把中央的政策宣传到每个干部、每个群众,真正让中央的部署深入人心、人人知晓,积极营造良好的改革氛围,确保改革取得实实在在的成效。

 

会议现场。

唐晓明强调,今年是改革开放40周年。纪念改革的最好方式,就是以逢山开路、遇水架桥的精神,不断在改革开放上有新作为,将改革进行到底。全市各级各部门要严格按照坚持党的全面领导、坚持以人民为中心、坚持优化协同高效、坚持全面依法治国的原则,围绕构建系统完备、科学规范、运行高效的党和国家机构职能体系,认真研究机构改革中存在的突出问题,进一步优化机构设置和职能配置,增强党的领导力,提高政府执行力,激发群团组织和社会组织活力,使各类机构有机衔接、相互协调,为决战脱贫攻坚、决胜全面建成小康社会、加快建设幸福美丽新定西提供有力制度保障。 

参加会议还有市四大班子领导,市人大、市政府、市政协秘书长及市委有关部门主要负责同志。

图片
脚注信息
主办单位:定西市交通运输局  备案号:陇ICP备15002120号
承办单位:甘肃移动集团有限公司   投稿邮箱:dxjt6873@163.com 

甘公网安备 62110202000079号

 最佳使用效果:1024*768分辨率/建议使用微软公司IE6.0或以上