图片
自定内容

设为首页 |  联系我们

当前日期时间
内容搜索
图片
文章正文
郭维团副市长检查指导春运安全工作
作者:    发布于:2018-02-05 11:42:29    文字:【】【】【

2月1日上午,郭维团副市长带领市交运局局长岳余之、市运管局局长张福宏及安监、交警等部门负责人,深入定西汽车客运站、定西汽车北站检查指导春运工作。

郭市长一行先随机抽查春运车辆“三防”设施配备情况、GPS监控情况,随机调取正在运行车辆的视频,并对进一步做好春运工作提出了以下要求:

一是市县区及各有关部门要充分认识新时代人民对美好出行的要求,加大运力调配,提高服务质量,让广大旅客走得舒适、走得安全。             

二是各有关部门要全面排查各类安全隐患,对参加春运的车辆、驾驶人进行集中排查,严禁出现超员、酒驾等严重违法行为。

三是客运企业要严格落实24小时动态监控和“三不进站、六不出站”制度,按照客车的核定载客数进行售票和检票,严防超员车辆出站。

四是各相关部门要始终把安全放在春运工作的首位,落监管责任,建立多部门保畅协同机制,开展路面隐患排查整治,确保道路畅通;客运企业要加大安全宣传力度,提升服务水平,强化安全教育,增开售票窗口、延长售票时间,最大限度方便旅客,为旅客提供安全、便捷的出行条件。

           

图片
脚注信息
主办单位:定西市交通运输局  备案号:陇ICP备15002120号
承办单位:甘肃移动集团有限公司   投稿邮箱:dxjt6873@163.com 

甘公网安备 62110202000079号

 最佳使用效果:1024*768分辨率/建议使用微软公司IE6.0或以上