图片
自定内容

设为首页 |  联系我们

当前日期时间
内容搜索
图片
文章正文
定西市交通运输局 召开肃清王三运流毒和影响专题民主生活会
作者:    发布于:2017-12-20 10:02:52    文字:【】【】【

      根据省委、市委部署要求,1219日下午,市交通运输局召开肃清王三运流毒和影响专题民主生活会。

  市交通运输局党组书记、局长岳余之主持会议并带头进行对照检查。

  会上,再次学习了中共定西市委关于印发《定西市坚决全面彻底肃清王三运流毒和影响进一步净化政治生态的实施方案的通知》精神,市交通运输局班子成员先后作了发言,大家一致表示坚决拥护党中央对王三运严重违纪问题的处理决定,深刻认识王三运严重违纪违法案件的性质和危害,并结合个人思想实际和分管工作,认真查找王三运流毒和影响在自身学习、工作、生活方面的表现,深挖思想根源,提出整改措施,形成了肃清流毒影响、营造风清气正政治生态的思想共识。

会议要求,局领导班子要始终对党忠诚,牢固树立“四个意识”,更加自觉地在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,毫不含糊、不折不扣地贯彻落实中央和省、市委决策部署,以实际行动维护党中央权威和集中统一领导。要坚定理想信念,保持政治定力,增强“四个自信”,对习总书记系列重要讲话和新时代中国特色社会主义思想,诚挚地信仰、坚定地践行。要严守政治规矩和政治纪律,坚持用党规党纪衡量自己的行为,抓早抓小、动辄则咎,强化立规矩、建制度、破藩篱。要发挥表率作用,全面落实管党治党主体责任和“一岗双责”,带头坚定不移地落实好中央和省、市委关于坚决全面彻底肃清王三运流毒和影响的决策部署,把分管领域的肃清工作摆在突出位置,确保见底见效。要分类施策整改,围绕应该汲取的七个方面教训,继续深入查找自身存在的问题,强化使命担当,切实把肃清流毒和影响的成效体现在严格执行党纪党规上,体现在推进交通运输重点工作任务上,努力为服务全市经济社会发展作出新的更大贡献。

                                                                          (局办公室)

 

图片
脚注信息
主办单位:定西市交通运输局  备案号:陇ICP备15002120号
承办单位:甘肃移动集团有限公司   投稿邮箱:dxjt6873@163.com 

甘公网安备 62110202000079号

 最佳使用效果:1024*768分辨率/建议使用微软公司IE6.0或以上