图片
自定内容

设为首页 |  联系我们

当前日期时间
内容搜索
图片
文章正文
定西三条高速公路PPP项目签约
作者:    发布于:2017-11-06 08:23:52    文字:【】【】【

     1月4日上午,由省公航旅集团作为社会资本牵头人的定西至临洮、通渭至定西、陇西至漳县3条高速公路项目成功签约,标志着3条高速公路即将开工建设。

  定西三条高速公路PPP项目是省公航旅集团2000亿元公路产业基金落地项目之一,也是甘肃省属企业联合央企合作共同推进的单笔最大落地PPP高速公路项目。三个项目总投资近300亿元,项目资本金约占总投资的40%,政府方出资资本金49%,社会资本出资51%,省公航旅集团作为社会资本的最大股东和项目公司的控股股东,主导项目的投融资、建设、收费、运营管理和路域经济的开发经营。

  据悉,此次成功签约的通定、定临、陇漳3条高速公路,是定西市近年来实施的建设里程最长、投资规模最大的重大交通工程。定西市还将与省公航旅集团加强旅游、通用航空产业合作,助推区域经济发展和脱贫攻坚进程。

  省公航旅集团负责人表示,此次地企合作开启了甘肃省以规范的PPP模式建设地方高速公路的新篇章。省公航旅集团将以此为新起点,以党的十九大精神为指导,继续加强与各市州政府的合作,加快我省地方高速公路以及旅游基础设施建设步伐。

图片
脚注信息
主办单位:定西市交通运输局  备案号:陇ICP备15002120号
承办单位:甘肃移动集团有限公司   投稿邮箱:dxjt6873@163.com 

甘公网安备 62110202000079号

 最佳使用效果:1024*768分辨率/建议使用微软公司IE6.0或以上