图片
自定内容

设为首页 |  联系我们

当前日期时间
内容搜索
图片
文章正文
定西市交通运输局组织召开全市2018年交通基础设施建设项目前期工作推进会议
作者:    发布于:2017-11-03 17:31:41    文字:【】【】【

2017年8月3日下午,定西市交通运输局组织召开了全市2018年交通基础设施建设项目前期工作推进会议,分析项目前期工作中存在的问题,安排部署交通项目前期推动工作。

会上,各县区交通运输局汇报了2018年交通项目前期工作进展,市交投公司汇报了定西综合客运枢纽项目进展,定西高速公路管理处就2018年高速公路出入口改扩建项目提出建议。市局通报了2018年建设项目前期工作进展。市交通工程质量监督站就工程质量监督工作提出具体要求。

会议要求,一是2018年新开工的所有交通建设项目,必须按照省交通运输厅和省公路管理局的统一要求,2017年12月底前完成施工图设计批复,2018年3月底前完成施工招标,6月底前全部开工建设;二是2017通渭至定西等3条高速公路,征地拆迁工作即将全面启动,各县区要认真做好协调配合工作;三是2018年新开工的高速公路各县区要全力配合做好前期工作,市交投公司抓紧开展前期工作,确保2018年9月开工;四是2018年高速公路出入口改扩建项目,希望定西高速公路管理处积极配合,尽快完成项目立项批复并开工建设;五是自然村通硬化路项目各县区要严格按照省公路管理局要求和市政府《自然村通硬化路建设实施方案》抓好落实;六是市、县交通运输部门要上下同心、沟通衔接、严格工作程序,严把红线不突破,齐力并进,全力向前推进交通运输事业。

市局主要领导、分管领导及相关科室负责人,定西高速公路管理处、省交规院、市交通建设投资有限公司负责人和各县区交通运输局主要负责人及业务人员共26人参加会议。

                                                                                                                                                                                          (局综合规划科)

图片
脚注信息
主办单位:定西市交通运输局  备案号:陇ICP备15002120号
承办单位:甘肃移动集团有限公司   投稿邮箱:dxjt6873@163.com 

甘公网安备 62110202000079号

 最佳使用效果:1024*768分辨率/建议使用微软公司IE6.0或以上