图片
自定内容

设为首页 |  联系我们

当前日期时间
内容搜索
图片
文章正文
安定区交通人喜迎十九大,共谱交通新华章
作者:    发布于:2017-10-23 14:33:43    文字:【】【】【

党的十九大即将召开,定西市安定区交通人怀着无必激动的心情,热切期待十九大的到来,党的十九大是在全面建成小康社会决胜阶段、中国特色社会主义发展关键时期召开的一次十分重要的大会。承担着谋划决胜全面建成小康社会、深入推进社会主义现代化建设的重大任务,事关党和国家事业继往开来,事关中国特色社会主义前途命运,事关最广大人民根本利益。

近年来,安定区交通事业在省公路局的大力支持下,始终把农村公路建设作为精准扶贫精准脱贫的基础性、先导性工程来抓,“十二五”以来,累计争取资金5.3亿元,新建通畅工程2011119.4公里,全区306个建制村全部通上了水泥路,十九个乡镇全部通了沥青路。“十三五”以来,针对安定区过境省县道路建设早、通行差的问题,积极向省公路局申报和争取省县道路提升改造项目,2016年争取普通省道34155.16公里,总投资9.59亿元;2017年争取普通省道改造项目231.2公里,县乡道改造119公里,总投资1.46亿元;在省局的帮助指导下,今年安定区贷款新建自然村通硬化路项目88400公里,总投资2亿元。

“党的十九大必将制定脱贫攻坚、共赴小康的新举措,安定交通人都很期待”安定区交通运输局局长李文林表示,作为基层领导干部,一定要把党的政策落到实处,为交通事业撸起袖子大干一把,精准扶贫,交通先行,为老百姓脱贫致富提供交通运输保障。

为迎接党的十九大,安定交通带头先行,以实际行动响应党的十九大,在做好今年项目的同时,已经对2018年工作进行了安排部署,对“十三五”后三年项目进行了谋划,2018年安定交运已确定实施的重大项目有4个,计划完成固投6.8亿元,“十三五”后三年,安定交运新谋划项目11个,总投资168.2亿元。

图片
脚注信息
主办单位:定西市交通运输局  备案号:陇ICP备15002120号
承办单位:甘肃移动集团有限公司   投稿邮箱:dxjt6873@163.com 

甘公网安备 62110202000079号

 最佳使用效果:1024*768分辨率/建议使用微软公司IE6.0或以上