图片
自定内容

设为首页 |  联系我们

当前日期时间
内容搜索
图片
文章正文
定西市交通运输局召开全市 交通运输工作督查工作汇报会
作者:    发布于:2017-10-16 16:40:13    文字:【】【】【

1011日下午,定西市交通运输局召开了全市交通运输工作督查汇报会,各督查组成员和局副科级以上领导干部参加了此次会议。

9月中旬开始,四个督查小组分别赴所包县区进行了交通运输工作综合督查,督查工作采用调查询问、实地查看、工程检测和座谈反馈等方式进行,

会上,四个督查小组主要从固定资产投资、重点项目建设、农村公路建养管、交通道路运输安全等方面汇报了督查情况;随后市交通运输局分管领导梳理汇总分析了分析了目前各县区交通运输工作存在的共性问题和个性问题,提出了下阶段的工作要求。会后督查组向各县区原汁原味的反馈了督查情况。

此次会议正视了成绩,找准了问题,明确了下阶段的工作措施,为全面完成年度建设任务和确保交通运输安全形势稳定奠定了坚实的基础。

今年市交通运输局将督查模式调整为1个综合督查组、1个技术督查组和4个包县督查小组。综合督查组和技术督查组至少每季度对各县区巡回督查一次,4个包县督查小组每月至少对所包县区综合督查一次,每月督查结束后向市局进行汇报反馈,存在的问题由督查组汇总梳理后反馈至各县区,形成“一月一督查、一月一调度、一月一反馈、一月一整改”的“四个一”机制。

图片
脚注信息
主办单位:定西市交通运输局  备案号:陇ICP备15002120号
承办单位:甘肃移动集团有限公司   投稿邮箱:dxjt6873@163.com 

甘公网安备 62110202000079号

 最佳使用效果:1024*768分辨率/建议使用微软公司IE6.0或以上