图片
自定内容

设为首页 |  联系我们

当前日期时间
内容搜索
图片
文章正文
全省公路工程质量安全监督工作现场观摩会召开
作者:    发布于:2017-09-28 16:29:50    文字:【】【】【

 

926日,全省公路工程质量安全监督工作现场观摩交流会在两徽高速公路建设项目召开,我市市质监站和陇西县质监站分别代表市县两级监督机构进行了交流发言。

    
会前,参会人员依次观摩了S228景家店至三岔公路改建工程,已通车运营的十天高速公路和两徽高速公路建设项目。

市交通运输局介绍S228景三项目建设情况

 

  

 观摩两徽高速公路建设现场

会上,省交通质监局对各市(州)交通质监机构调研情况和监督抽查情况进行了通报。我市交通质监站、陇西县交通质监站分别进行经验交流发言。各参会代表对我市的县级质监机构建设、信用评价、大标段高资质建设等工作给予了充分的肯定。

定西市交通工程质监站做经验交流发言

 

会议要求:一要继续加大对《甘肃省公路建设工程质量安全监督管理条例》的宣传工作;二要各级监督机构多举并措强化《条例》在监督工作中的贯彻落实;三要各级监督机构建立以技术手段作支撑、行业执法为主要特征的监督模式;四要积极推行竣(交)工检测提前介入制度。五要市州站做好本行政区域内信息化平台的规划和建设,从技术方面做好与省交通运输厅信息化管理平台的对接。六要各市州质监机构做好本行政区域内从业单位的年度信用考核工作。 
   
我市市县两级质监机构将以本次现场观摩会为契机,积极学习两徽高速和兄弟市州的先进做法,主动适应和引领十三五质量管理主旋律,强化品质工程创建抓源头的理念,引导本行政区域内公路建设项目在规划论证、勘察设计、项目管理、施工建设、运营服务等各个环节树立全过程管理和全寿命周期理念,逐步转变项目建设过程中生搬硬套、因循守旧的传统习惯,树立创新意识和推行现代工程管理模式,紧贴用户的实际需要,结合自身优势和功能属性,围绕品质工程内涵和主要措施,积极践行品质工程理念。

 

图片
脚注信息
主办单位:定西市交通运输局  备案号:陇ICP备15002120号
承办单位:甘肃移动集团有限公司   投稿邮箱:dxjt6873@163.com 

甘公网安备 62110202000079号

 最佳使用效果:1024*768分辨率/建议使用微软公司IE6.0或以上