图片
自定内容

设为首页 |  联系我们

当前日期时间
内容搜索
图片
文章正文
漳县召开交通运输暨寄递物流业安全生产会议
作者:    发布于:2017-09-28 08:13:19    文字:【】【】【

2017927日上午,漳县交通运输局组织召开全县交通运输暨寄递物流业安全生产会议,市邮政局、县公安局、县政法委、县安监局、县工商局、县商务局、县交通运输局、县运管局、县客运公司、县公路段、出租车公司、驾校、维修企业及全县30余家寄递物流企业的负责人参加会议。

会上,县公安局负责人宣读了《全县集中开展易制爆危险化学品和寄递物流专项整治行动工作方案》,并通报了全国寄递物流行业发生的案例,指出了寄递行业存在的问题原因,并就如何加强寄递物流行业安全管理提出了相应要求。县交通运输局负责人宣读《关于进一步加强寄递物流安全管理工作的通知》,并就全县寄递物流安全生产工作进行安排。县安监局、县运管局相关负责人就“十一”黄金周道路运输安全生产工作进行了安排部署。市邮政管理局负责人就做好寄递物流安全管理工作做了重要讲话。

会议强调,一是高度重视,加强领导,切实抓好行业安全生产。二是突出重点,排查隐患,全面落实安全监管责任。一要加强道路运输安全监管。二要加强工程建设安全监管。三要加强公路养护安全监管。四要落实寄递企业主体责任。五要加强安全督促检查。三是未雨绸缪,强化监管,做好节日值班和保运保畅。

图片
脚注信息
主办单位:定西市交通运输局  备案号:陇ICP备15002120号
承办单位:甘肃移动集团有限公司   投稿邮箱:dxjt6873@163.com 

甘公网安备 62110202000079号

 最佳使用效果:1024*768分辨率/建议使用微软公司IE6.0或以上