图片
自定内容

设为首页 |  联系我们

当前日期时间
内容搜索
图片
文章正文
市政协副主席王锁调研督查S228景家店 至三岔公路建设项目
作者:    发布于:2017-06-21 14:32:19    文字:【】【】【

620日,市政协副主席王锁,就S228景家店至三岔公路建设项目进行实地调研督查。市交通运输局、相关县区交通运输局、代建单位、施工单位相关负责人陪同调研督查并出席座谈会。

督查调研组一行先后对S228线团结镇1#水泥稳定砂砾拌和厂、马河支线、路面铺筑施工现场、李家营渭河大桥及预制梁场进行现场查看并召开汇报座谈会。陇西县交通运输局、代建单位、施工单位负责人,分别对项目进展情况及存在的问题、困难以及下一步工作打算进行汇报。市交通运输局负责人就抓好质量和进度提出了具体要求。

王锁在讲话中要求:下一步要利用有限的黄金施工期,加快在建项目进度,确保全面完成建设任务,并协调解决项目推进中存在的困难和问题,一是针对建设项目料源紧缺的问题,要求施工单位要积极想办法解决,确保不影响工程建设。二是针对排水设施不完善,沿线居民阻工现象的问题,要求相关县区政府制定解决方案,确保项目建设进度。三是针对李家营渭河大桥上方国防光缆的移除问题,要求陇西县政府积极与部队相关部门协调衔接,确保大桥开工建设,与全线路面工程同期完工,完成年底建成通车的建设任务。

通过此次调研,各参建单位将认真贯彻落实好调研督查组提出的要求,明确目标任务,倒排工期,科学调度,靠实责任,强化质量监管,确保全面完成年度建设任务。

图片
脚注信息
主办单位:定西市交通运输局  备案号:陇ICP备15002120号
承办单位:甘肃移动集团有限公司   投稿邮箱:dxjt6873@163.com 

甘公网安备 62110202000079号

 最佳使用效果:1024*768分辨率/建议使用微软公司IE6.0或以上